Регистрация

Для снятия безденежья

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 784
Зарегистрирован: 25 май 2016, 19:06

Для снятия безденежья

Сообщение Tatka » 10 авг 2016, 17:42

Для снятия безденежья


На убыльной луне берем ведро воды (талой или родниковой, из-под крана не пойдет), ставим его на ночь под лунный свет, наговариваем три раза, смотря на отражение луны в воде, чтобы дыхание касалось воды: "Матушка - луна, как ты убываешь, да силой своей дурное забираешь, так и водице этой силы дай, с меня нищету - безденежье смыть да снять, да с собой забрать. Да будет так."
Ночь вода стоит под луной.
Утром, до рассвета, воду забрать и накрыть.
Вечером, при появлении луны, встать в тазик, в него предварительно положить горсть монет из своего кошелька.
Обмываться водой из ведра, приговаривая "Мою себя - обмываю, нищету и безденежье с себя смываю, нового хозяина ими одаряю. Кто монетки возьмет - нищету мою с собой заберет, Да будет так." Обмываемся тщательно. Воду из тазика дома не проливаем, ее лучше выплеснуть подальше, под сухое дерево или на пустыре. Если это технически сложно - то в унитаз. Монеты из тазика ссыпаем в кулечек или баночку, не прикасаясь к ним.
На следующий день монеты прямо из кулечка (а можно и с кулечком) кинуть в шапку нищего с приговором "нищета к нищете", либо высыпать на перекрестке с приговором "Черти - чертушки, монетки возьмите, нищету мою прочь уведите", на перекрестке тогда еще шкалик водки оставить.


Вернуться в Чистки денежного канала

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1